本文へ移動
株式会社扇
〒110-0008
東京都台東区池之端2-6-6
TEL.03-3823-8181
FAX.03-3823-1055

1,001円〜2,000円

ネット注文の方のみ対象キャンペーン実施中‼(1,080円税込以上かつ合計金額2万円以上)

注目重要四季弁当「秋まつり」1404  9/1~販売開始
  • 笹巻すし本舗扇「秋まつり」
    日本料理研究会師範 高塚譲監修
  • 笹巻すし本舗扇「秋まつり」箱画像
    日本料理研究会師範 高塚譲監修
    • 笹巻すし本舗扇「秋まつり」
    • 笹巻すし本舗扇「秋まつり」箱画像

扇の看板商品 秋の新作!秋の行楽や各種行事に最適。

四季弁当「秋まつり」1404  9/1~販売開始

商品番号:b-184
販売価格¥1,404(税込)
高塚譲総料理長創作の扇自慢の四季弁当 

在庫状態 : 在庫有り
(販売期間:2024年9月1日~11月30日)
本体価格 1,300円 / 15.0cm×19.7cm×4.9cm

扇の看板商品四季弁当の新作!秋の行楽や各種行事に最適。
季節毎に内容が変わる四季弁当の新作「秋まつり」。日本料理師範高塚料理長創作の扇一番の人気商品。秋の旬の自家製食材がふんだんに詰め込まれた彩り豊かな、行楽やおもてなしはもとより各種会合にも最適な逸品。
 
 
優雅さに風味と野趣を兼ね備えた品々

茶飯に錦糸玉子を敷き平茸煮・栗甘露煮・もみじ麩をトッピング、鮭柚奄焼、玉子焼さつま芋レモン煮、しんじょしんびき粉揚げ、煮物(南瓜、高野豆腐、里芋、揚げナス、椎茸、紅葉形人参)とり蓮根天、海老天、いんげん天、牛スキ煮、 穴子山椒佃煮ごまのせ、ごぼうサラダ、ゆでブロッコリー、桜大根漬、アチャラ蓮根、赤パプリカ、ゆでインゲン 、


特定原材料:小麦・卵・乳成分・えびを使用。
※国産米を使用しています。
※アレルギーは8品目で表示してあります。
※画像はイメージです。
※商品パッケージが変更になる場合がございます。
※食材調達の都合により、献立の一部が変更になる場合がございます。
※手づくりのため、色や形が若干画像と異なる場合がございます。
※御利用日の3日前まで御注文可能です。
TOPへ戻る