本文へ移動
株式会社扇
〒110-0008
東京都台東区池之端2-6-6
TEL.03-3823-8181
FAX.03-3823-1055

1,001円〜2,000円

ネット注文の方のみ対象キャンペーン実施中‼(1,080円税込以上かつ合計金額2万円以上)

笹巻すし箱詰【8ケ】箱が変わりました
  • 笹巻すし箱詰【8ケ】笹巻すし本舗扇
    日本料理研究会師範 高塚譲監修
  • 笹巻すし箱詰【箱】笹巻すし本舗扇
    日本料理研究会師範 高塚譲監修
  • 笹巻すし箱詰【椎茸】笹巻すし本舗扇
    日本料理研究会師範 高塚譲監修
  • 笹巻すし箱詰【お新香】笹巻すし本舗扇
    日本料理研究会師範 高塚譲監修
  • 笹巻すし箱詰【梅かつお】笹巻すし本舗扇
    日本料理研究会師範 高塚譲監修
  • 笹巻すし箱詰【サーモントラウト】笹巻すし本舗扇
    日本料理研究会師範 高塚譲監修
  • 笹巻すし箱詰【海老】笹巻すし本舗扇
    日本料理研究会師範 高塚譲監修
  • 笹巻すし箱詰【穴子】笹巻すし本舗扇
    日本料理研究会師範 高塚譲監修
  • 笹巻すし箱詰【竹の子】笹巻すし本舗扇
    日本料理研究会師範 高塚譲監修
  • 笹巻すし箱詰【帆立】笹巻すし本舗扇
    日本料理研究会師範 高塚譲監修
    • 笹巻すし箱詰【8ケ】笹巻すし本舗扇
    • 笹巻すし箱詰【箱】笹巻すし本舗扇
    • 笹巻すし箱詰【椎茸】笹巻すし本舗扇
    • 笹巻すし箱詰【お新香】笹巻すし本舗扇
    • 笹巻すし箱詰【梅かつお】笹巻すし本舗扇
    • 笹巻すし箱詰【サーモントラウト】笹巻すし本舗扇
    • 笹巻すし箱詰【海老】笹巻すし本舗扇
    • 笹巻すし箱詰【穴子】笹巻すし本舗扇
    • 笹巻すし箱詰【竹の子】笹巻すし本舗扇
    • 笹巻すし箱詰【帆立】笹巻すし本舗扇

創業昭和42年。手造りの味をお楽しみください。

笹巻すし箱詰【8ケ】箱が変わりました

商品番号:s-008
販売価格¥1,815(税込)
扇の看板商品!創業以来の伝統の逸品。

在庫状態 : 在庫有り
全8種類が入っております。
椎茸・竹の子・穴子・サーモントラウト・
海老・新香・梅かつお・帆立

本体価格 1,680円/14.8cm×19.5cm×高さ4.8cm  

※只今、笹巻すしは冷凍による全国配送を承っております。

踊りの会、お茶会、ご観劇、各種学校行事等に最適。
 
扇の看板商品。

芸能関係をはじめ、楽屋へのお見舞いやお茶会や贈答用など、幅広くお使いいただいております。

 定番の具材は竹の子、椎茸、サーモントラウト、海老、梅かつお、新香 の6種類となり、オプションとして、穴子、帆立、玉子がございます。

 

尚、このセットにのみ穴子と帆立が入っております。


多くのファンは「美味しくてまた食べたくなる!」とのこと。一度ご賞味下さい。

 

籠盛り、箱入り、またはバラ売りがございます。人数に合わせてご注文下さい。
(ひとつひとつ丁寧にお作りしておりますので、申し訳ありませんがバラ売りはそれぞれお値段が違います。) 

優雅さに風味と野趣を兼ね備えた品々を!
酢飯(白飯、米酢、砂糖、その他)、酢〆海老、酢〆サーモントラウト、竹の子煮、椎茸煮、梅かつお(梅肉、鰹節、シソ、のり、その他)、お新香(たくあん漬け、のり、しそ、胡麻、その他)、穴子蒲焼、帆立煮
 
 

※特定原材料:小麦・海老にを使用。
※アレルギーは8品目で表示してあります。
※国産米を使用しています。
※画像はイメージです。
※商品パッケージが変更になる場合がございます。
※食材調達の都合により、献立の一部が変更になる場合がございます。
※手づくりのため、色や形が若干画像と異なる場合がございます。
※御利用日の3日前まで御注文可能です
TOPへ戻る